Home Sport Sport Savona

A Garlenda vince Incocciati e Gramigna fa doppietta

A Garlenda vincono Incocciati e Gramigna, Quest' ultimo si impone anche nella classifica finale del Peirano Bevande Golf Tour. 113 i golfisti impegnati.

Il golf di Garlenda (Foto Daros)

SAVONA – Amedeo Incocciati e Stefano Gramigna hanno vinto due importanti appuntamenti golfistici a Garlenda. Incocciati si è aggiudicato la quarta prova del Peirano Bevande Golf Tour, mentre Gramigna vincendo la quinta ed ultima del circuito Peirano ha avuto la meglio anche nella classifica finale, dove ha preceduto Francesco Filippi e Stefano Fedi. Le due gare, che hanno visto la partecipazione di 113 golfisti, provenienti da tutto il Nord Italia, si sono svolte con la formula Stableford sulle 18 buche. Questi i nomi dei premiati.
Quarta prova. Peirano Bevande Golf Tour.
Prima categoria: 1) Amedeo Incocciati, 35; 2) Davide Fascì (Golf Club Castello Tolcin), 34.
Seconda categoria: 1) Maurizio Del Torto (Golf Club degli Ulivi Sanremo), 36; 2) Vittorio Berlingieri, 36.
Terza categoria: 1) Manuela Goar, 35; 2) Lorenzo Boeri (Golf Club Sanremo Ulivi), 34.
Primo lordo: Giovanni Geddo, 28.
Prima lady: Sofia Atria Cravetto, 30.
Primo seniores: Riccardo Spitale, 35.
Quinta ed ultima prova del Peirano Bevande Golf Tour.
Prima categoria: 1) Stefano Gramigna, 38; 2) Onorato Firoentini (Golf Club Barlassina), 38.
Seconda cat: 1) Riccardo Spitale, 35; 2) Fabio Savastano, 35.
Terza cat: 1) Cloe Angelica Pochettino (Golf Club Torino), 38; 2) Sandra Rolando, 34.
Primo lordo:Riccardo Girardi (Golf Club Padova), 36.
Prima ladies: Manuela Goar, 32.
Primo seniores: Alberto Ferreri (Golf Club Garessio), 35.
Peirano Bevande Golf Tour. Classifica finale.
Prima categoria: Stefano Gramigna, 78 punti; 2) Francesco Filippi, 52 punti; 3) Stefano Fedi, 45 punti.
Seconda cat: 1) Riccardo Spitale, 50; 2) Tullio Nejrotti, 44 punti; 3)