Napoli-Genoa 6-0, tracollo rossoblu al a San Paolo

Marchetti

Sconfitta pesantissima per il Genoa che dimentica il convincente successo sul Crotone e crolla 6-0 al San Paolo. Al 10′ i partenopei passano in vantaggio.

Nella ripresa il Napoli parte fortissimo, Dopo nemmeno 30″ raddoppia Zielinski. Qualche minuto dopo terzo gol di Mertens e ancora Lozano (che aveva segnato il vantaggio al 10′) fa poker. Quinto gol di Elmas e sesto di Politano appena entrato. Osimhen pungente. Insigne costretto a uscire per un infortunio muscolare al 22′.

NAPOLI-GENOA 6-0
10′ Lozano, 46′ Zielinski, 57′ Mertens, 64′ Lozano, 69′ Elmas, 71′ Politano

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Koulibaly, Manolas (46′ Maksimovic), Hysaj; Ruiz, Zielinski (73′ Ghoulam); Lozano (66′ Politano), Mertens (66′ Lobotka), Insigne (22′ Elmas); Osimhen. All. Gattuso

GENOA (3-4-2-1): Marchetti; Goldaniga, Biraschi, Masiello; Zappacosta, Lerager, Badelj (64′ Behrami), Lu. Pellegrini (53′ Ghiglione); Zajc (53′ Pandev), Pjaca; Destro. All. Maran