Home Sport Sport La Spezia

Juventus-Spezia 3-0, ripresa fatale per le Aquile

Cristiano Ronaldo

Un buono Spezia è costretto al ko in casa della Juventus al termine di una sfida equilibrata soprattutto nel primo tempo.

I bianconeri faticano ad avere la meglio di uno Spezia che ha venduto cara la pelle allo Stadium. Dopo i primi 45′ equilibrati e con la squadra di Italiano pericolosa, nella ripresa decisivi i cambi di Pirlo. Bernardeschi fornisce un bell’assist a Morata per l’1-0 e si ripete regalando a Chiesa la palla del raddoppio segnato dopo una prima respinta di Provedel. Nel finale gol anche di Cristiano Ronaldo e Szczesny para un rigore.

JUVENTUS-SPEZIA 3-0
62′ Morata, 71′ Chiesa, 89′ Ronaldo

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Danilo, Demiral, Alex Sandro, Frabotta (61′ Bernardeschi); Chiesa (72′ Ramsey), Bentancur, Rabiot, McKennie (61′ Morata); Kulusevski (88′ Di Pardo), Cristiano Ronaldo. All. Pirlo

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Vignali, Terzi, Erlic, Marchizza (85′ Bastoni); Estevez, Leo Sena (85′ Agoume), Maggiore (72′ Acampora); Farias (72′ Verde), Nzola (72′ Galabinov), Gyasi. All. Italiano

Ammoniti: Frabotta, Demiral

Note: Szczesny para un rigore a Galabinov al 96′