Home Sport Sport Italia

Italia-Argentina 0-3, Wembley questa volta è amara per gli Azzurri

L’Italia perde la Finalissima in maniera netta ed è il momento di ricostruire per Mancini.

L’Italia parte bene nel match di Wembley e crea un paio di buone occasioni con Raspadori e Bernardeschi.

A metà primo tempo si vede Messi che prima spaventa Donnarumma e poi serve a Lautaro l’assist del vantaggio. Nel recupero del primo tempo, l’interista lancia Di Maria che a tu per tu con Donnarumma lo supera con un morbido tocco sotto. Argentina avanti 2-0. Dybala nei minuti finali della ripresa cala il tris e per l’Italia è notte fonda.

ITALIA-ARGENTINA 0-3
28′ Lautaro, 46′ Di Maria, ‘92 Dybala

ITALIA (4-3-3): Donnarumma; Di Lorenzo, Bonucci, Chiellini (46′ Lazzari), Emerson (77′ Bastoni) Palmieri; Barella, Jorginho, Pessina (62′ Spinazzola); Bernardeschi (46′ Locatelli), Belotti (46′ Scamacca), Raspadori. Ct. Mancini
ARGENTINA (4-3-3): E. Martínez; Molina, Romero (85′ Pezzella), Otamendi, Tagliafico; De Paul (76′ Palacios), Rodriguez, Lo Celso (90′ Dybala); Messi, Lautaro Martínez (85′ Alvarez), Di Maria (90′ N. Gonzalez). Ct. Scaloni.

Ammoniti: Otamendi, Bonucci, Di Lorenzo