Genoa-Udinese 1-3, sconfitta di rimonta per il Grifone

Toro-Genoa, pagelle LN: bene Pandev e Perin
Goran Pandev del Genoa

Prima sconfitta interna per il Genoa che non riesce a dare seguito alla vittoria contro il Brescia e cede 1-2 venendo rimontato dall’Udinese.

Inizia bene il Grifone molto propositivo in avanti. Dopo appena ’22 minuti di gioco un’ottima triangolazione Pandev-Koaumè porta il macedone ad infilzare Musso per l’1-0.

Ma dopo appena dieci minuti De Paul da fuori trova il gran gol nel sette alla destra di Radu.

Nella ripresa partita brutta con poche occasioni. Quando il pari sembra scritto Sema all’87 beffa Radu ed insacca condannando il Grifone alla sconfitta interna. Nel finale il tris firmato Lasagna al ’94.