Genoa-Bari 4-3, Il Grifone vince nella festa promozione

Genoa-Bari, la festa dentro lo Stadio Ferraris
I tifosi

Il Genoa vince nella festa promozione battendo il Bari al termine di un’emozionante 4-3 al Ferraris.

Il Grifone passa subito in vantaggio con Sabelli che, dopo appena sei minuti di gioco, raccoglie un assist di Coda ed insacca.

Il pari del Bari arriva però dopo al ‘21 su un calcio di punizione ben calciato dal limite dell’area.

Il Genoa gioca sulle ali dell’entusiasmo e torna i. Vantaggio al ‘34 del primo tempo con un gran gol di Gudmusson all’interno dell’area di rigore.

Ripresa contraddistinta da un Genoa distratto dalla festa ed i pugliesi ne approfittano con Benedetti che insacca con un tiro preciso dal limite dell’area di Benedetti che batte Martinez.

Ma il Grifone si ributta in avanti ed è il riscatto per Ekuban che trova un gol da favola sotto il sette dal limite dell’area alla mezz’ora della ripresa.

Nell’ultimo quarto d’ora il Genoa cerca il poker ma nel finale Cheddira trova il gol dal limite. Ma Badelj si conquista un rigore che Criscito segna per il riscatto della stagione passata.