Genoa-Ascoli 3-2, Grifone passa agli Ottavi di Coppa

Il Genoa vince soffrendo per 3-2 contro l’Ascoli e passa il turno di Coppa Italia trovando il Torino.

Partita difficile risolta solo nel secondo tempo dal Grifone.

A sbloccare il match è stato il giovane e promettente attaccante rossoblu, Adnrea Pinamonti. Il secondo tempo è stato carico di emozioni e di gol. Dopo soli 3 minuti va in gol Beretta per il club di Serie B, che ribalta addirittura il risultato al 68′ grazie ad un’autorete di Criscito. Il capitano genoano si fa perdonare dopo pochi minuti, firmando il gol del momentaneo 2-2. Ancora Pinamonti ha poi chiuso i giochi con la rete del 3-2 definitiv

GENOA (4-3-3): Jandrei; Biraschi, Romero, Criscito, Pajac; Jagiello (71′ Pandev), Radovanovic, Cassata (87′ Rovella); Aguedelo, Pinamonti, Cleonise (69′ Sturaro). All.: Thiago Motta.

ASCOLI (4-3-1-2): Lanni; Laverone, Ferigra, Valentini, D’Elia; Gerbo, Troiano, Brlek (85′ Cavion); Ninkovic (49′ Rossetti); Beretta (69′ Da Cruz), Ardemagni. All.: Zanetti.

ARBITRO: Ayroldi di Molfetta.

MARCATORI: Pinamonti 14′, 79′ (G), Beretta 48′ (A), Criscito 68′ (autorete), 72′ (G)

AMMONITI: Brlek (A), Troiano (A), Laverone (A), Briaschi (G)