Home Sport Sport Savona

Golf | Scofferi e Simone vincono a Garlenda

Scofferi ha vinto la Coppa Città di Albenga mentre Simone si è aggiudicato il Trofeo messo in palio dal Lions Club Albenga Host. In gara 147 golfisti provenienti da tutto il Nor Italia ed anche dall' estero

Il golf di Garlenda (Foto Daros)

Garlenda. Massimo Scofferi e Roberto Simone si sono aggiudicati due importanti appuntamenti golfistici disputati sul percorso da 18 buche garlendese.
Scofferi ha vinto la Coppa Città di Albenga, mentre Simone ha avuto la meglio nel trofeo Lions Club Albenga Host.

Alle due gare, svoltesi con la classica formula Stableford sulle 18 buche, hanno preso parte complessivamente 147 golfisti provenienti da tutto il Nord Italia ed alcuni anche dall’estero.

Questi i nomi dei premiati.

Coppa Città di Albenga.
Prima categoria: 1) Massimo Scofferi (Golf Club Crema), 39; 2) Edoardo Lajolo (Golf Club Margherita), 38.
Seconda cat: 1) Maurizio Cocco, 42; 2) Umberto Delgrosso, 41.
Terza cat: 1) Tommaso Santanero, 46; 2) Guido Gabetto (Golf Club Grugliasco), 43.
Primo lordo: Andrea Vairo, 33.
Prima lady:Sabrina Lorenzini, 38.
Primo juniores: Alberto Neri Gironi, 36.
Primo seniores: Amssimo Cocco, 40.