Home Sport Calcio Dilettanti Liguria

Savona-Ligorna 1-1, play off conquistati

Bastava un punto ed è arrivato al Bacigalupo, nella sfida casalinga con il Ligorna.

Termina 1-1 il match con i genovesi che saranno anche gli avversari della semifinale domenica 12 maggio ancora al Bacigalupo.
Nel primo tempo è il Savona a fare la partita e a provare a trovare la rete. Virdis, servito da Vittiglio di testa colpisce la traversa, nella ripartenza Zunino trova con un tiro cross la rete dello 0-1.

Nella ripresa i biancoblù si buttano a testa bassa per trovare il pareggio che vorrebbe dire 3° posto definitivo in classifica, il gol arriva grazie alla rete di Lombardi che permette al Savona di raggiungere l’obiettivo Play-off.

Domenica al Bacigalupo, Savona e Ligorna giocheranno per raggiungere nella finalissima una tra Unione Sanremo e Inveruno.