Home Sport Calcio Dilettanti Liguria

Savona-Fezzanese 2-0, vittoria per l’alta classifica

Arrivano altri 3 punti, questa volta tra le mura amiche, con la Fezzanese termina 2-0.

Parte forte il Savona che al 3° minuto passa in vantaggio grazie alla rete di Lombardi dopo una combinazione con Piacentini.

Il match sembra in discesa ma gli ospiti provano a rendere la vita difficile a Venneri e compagni creando alcune situazioni di pericolo in area biancoblù. Il Savona invece, con delle ripartenze micidiali provava a cercare il raddoppio con Bacigalupo, Lombardi e Virdis.

Nella ripresa stesso copione e stesso minuto per il gol del Savona che  raddoppia grazie ad una magia di Lombardi che mette Virdis davanti al portiere mettendo a segno il 60° gol con la maglia numero 11.

Come nel primo tempo la Fezzanese prova a rialzarsi creando alcune occasioni ma senza riuscire ad andare a segno. Nella girandola dei cambi si segnala l’esordio per il nuovo arrivato Salvatore Federico. Domenica ancora un turno casalingo, questa volta al Bacigalupo arriverà il Chieri.