Home Sport Calcio Dilettanti Liguria

Savona-Borgosesia 0-0, pari e patta al Bacigalupo

Al Bacigalupo termina sul risultato di 0-0 il match tra il Savona e il Borgosesia.

Mister Grandoni per dar maggior peso alla fase offensiva nell’undici inziale inserisce Lombardi come trequartista dietro le due punte Piacentini e Virdis. Nella prima fase di gioco il Savona mantiene la supremazia territoriale ma sono poche le occasioni da gol, da segnalare al 23′ il tiro di Lombardi, ma la palla finisce sopra la traversa.

Nella ripresa i biancoblù partono con il piglio giusto, al 51′ è di nuovo Lombardi a rendersi pericoloso con un potente destro ma Del Frate con un ottimo intervento nega il gol all’attaccante biancoblù. Dopo pochi minuti mister Grandoni toglie Garbini al suo posto Bacigalupo.

A 10′ dal termine il Savona guadagna l’ennesimo corner, la palla finsice sui piedi di Tognoni, che al 60′ ha rilevato Degl’Innocenti, l’attaccante calcia da ottima posizione, anticipando anche Bacigalupo, ma la sfera termina sul fondo. La partita si conclude senza altre occasioni da rete, per il Savona terzo pareggio consecutivo.

La ripresa degli allenamenti è fissata per martedì per preparare la trasferta di Lavagna.