Roma-Samp 2–1, Dzeko ribalta il gol di Gabbiadini

Samp-Lazio 1-1, Gabbiadini: Sono contento del gol e del pari
Manolo Gabbiadini

Sconfitta di rimonta per la Samp che passa in vantaggio ma viene raggiunta d superata dalla Roma.

All’Olimpico la Roma parte forte creando due occasioni con Dzeko nei primi minuti (Audero super a negargli il gol), poi la Samp passa in vantaggio sfruttando un retropassaggio sbagliato di Diawara, che poco dopo si ripete favorendo Jankto, vicino al 2-0. Alla mezz’ora annullato il pari a Veretout dopo revisione al Var. Nella ripresa Dzeko la ribalta con due gol capolavoro

ROMA-SAMPDORIA 2-1 LIVE
11′ Gabbiadini (S), 64′ e 85′ Dzeko (R)
ROMA (4-2-3-1): Mirante; Bruno Peres (60′ Zappacosta), Ibañez, Smalling, Kolarov; Veretout, Diawara (60′ Cristante); C. Perez (72′ Under), Pastore (60′ Pellegrini), Mkhitaryan; Dzeko. All. Fonseca

SAMPDORIA (4-5-1): Audero; Bereszynski, Tonelli, Yoshida, Augello (81′ Murru); Depaoli, Thorsby, Ekdal, Linetty (70′ Ramirez), Jankto (63′ Leris); Gabbiadini (64′ Bonazzoli). All. Ranieri
Ammoniti: Jankto (S), Bereszynski (S), Mkhitaryan (R)