Milan-Genoa 3-1, Grifone fuori con onore dalla Coppa Italia

Il Genoa esce sconfitto da San Siro ma la sconfitta e’ meno amara grazie ad una prova importante offerta dagli uomini di Shevchenko.

Il Genoa gioca un primo tempo coraggioso a San Siro e dopo aver rischiato di andare sotto (traversa di Krunic di testa), trova la rete del vantaggio con un bello stacco di Oestigard. Il Milan non riesce a reagire e non riesce a portare pericoli dalle parti di Semper. A metà primo tempo infortunio a Tomori costretto ad abbandonare il campo sostituito da Florenzi. Nella ripresa arriva il pari rossonero con Giroud.

Nel primo tempo supplementare il Milan spinge forte trovando la rete con Leao su un tiro cross. Il 3-1 lo firma Saelemakers chiudendo i conti nel secondo extratime.