Genoa-Sassuolo, numeri e statistiche della sfida

Genoa (foto d'archivio)

La sfida tra Genoa e Sassuolo, prima di giocarsi sul terreno di gioco, verrà affrontata con i numeri e le statistiche.

Il primo confronto è datato proprio nel periodo della Befana, quest’anno si gioca il 5 ma nel 2014 la partita fu disputata proprio nella giornata del 6 gennaio. Il Genoa si impose per 2 a 0. A decidere quella sfida furono Alberto Gilardino e Andrea Bertolacci. Della stagione il primo pareggio ed anche in quella circostanza la gara si disputò nel primo mese dell’anno ma nella giornata del 18. Alla fine di quella sfida il risultato fu un pirotecnico 3 a 3. Calcio di rigore di Berardi al 19′ per il vantaggio ospite, pareggio sei minuti dopo di Iago Falque, quindi Missiroli al 5′ della ripresa riporta avanti gli ospiti che però vengono raggiunti tre minuti dopo dal greco Gianni Fetfatzidis. Emiliani ancora avanti nel punteggio ancora con Berardi e proprio sul filo di lana ancora Fetfatzidis trasformò il rigore del definitivo pareggio.

L’unico successo nero verde è del febbraio 2017 quando Lorenzo Pellegrini decise l’incontro.