Entella-Reggiana 0-0, big match a reti bianche al Comunale

Serie C Gruppo B: Fermana-Entella 0-2

Entella e Reggiana si dividono il bottino, 0-0 al Comunale.

Il peso della partita si fa sentire da una parte e dall’altra, tanto agonismo ma poco spettacolo nella battaglia del Comunale.

Si fa vedere dalle parti di Venturi l’Entella al minuto 9, Zamparo gira verso la porta da buona posizione, palla di poco a lato.

Non si fa attendere la risposta granata 60 secondi più tardi, Montalto si infrange sul muro biancoceleste.

Nuovi pericoli per l’Entella al minuto 16 e 19, conclusione di Libutti respinta in corner, sinistro da fuori di Nardi che impegna De Lucia.

Alla mezz’ora Corbari al volo col destro, palla alta sopra la traversa.

Ancora Entella in avanti al 42’, Paolucci va a calciare, sfera che si abbassa troppo tardi ma brivido per Venturi.

Minuto 57, cross al centro respinto dalla difesa, sulla ribattuta va a calciare Favale, Venturi si rifugia in corner.

Si fa vedere in avanti la reggiana al 77’, uno schema libera il destro di Rossi, De Lucia deve concedere il tiro dalla bandierina ai granata.

Minuto 79, Merkaj va a calciare da fuori, palla a lato.

Non si segnalano ulteriori occasioni, tanti falli e gioco parecchio spezzato in particolare nel finale di gara, al termine dei 3 minuti addizionali è 0-0 tra Entella e Reggiana.