Home Sport Sport Savona

Due spettacolari gare al Golf di Garlenda

In 113 hanno preso parte ai due appuntamenti agonistici che hanno visto la presenza di golfisti provenienti da tutto il Nord Italia ed alcuni anche dall'estero. A vincere sono stati Pietro Grossi Bianchi e la coppia formata da Stefania Robiolio Bose e Bruno Pesce.

Garlenda (Foto Daros)

SAVONA – Pietro Grossi Bianchi, Stefania Robiolio Bose e Bruno Pesce hanno vinto due combattutissimi e spettacolari appuntamenti golfistici a Garlenda.

Grossi Bianchi si è aggiudicato la Coppa Cantina La Versa, mentre la coppia formata dal duo Robiolo Bose e Pesce ha avuto invece la meglio nella Coppa Memorial Soci Fondatori Galleani, Kuster, Ubertalli e Spadacini.

Alle due gare, svoltesi con la formula Stableford su 18 buche, hanno preso parte 113 golfisti, provenienti da tutto il Nord Italia ed alcuni anche dall’estero.
Questi i risultati.

Coppa Cantina La Versa. Prima categoria: 1) Pietro Grossi Bianchi, 34; 2) Alberto Neri Gironi, 34.
Seconda cat: 1) Michele Canu, 34; 2) Guido Cravero, 33.
Terza cat: 1) Stefano Peyla (Estero), 34; 2) Antonio Barba (Golf Club Rapallo), 32.
Primo lordo: Raul Mo, 36.
Prima Ladies: Sandra Rolando, 30.
Primo Seniores: Augusto Passadore, 33.

Coppa Memorial dedicati ai Soci Fondatori.
Categoria Famigliari: 1)Stefania Robiolio Bose e Bruno Pesce, 42; 2) Marco e Alberto Gazzolo, 41; 3) Bettina Murzi ed Augusto Passadore, 38; 4)Patrizia Lo Russo ed Andrea Barabino, 38.
Categoria Amici: 1) Paola Giacosa edAndrea Puricelli, 43; 2) Claudia Gravela e Guido Gabetto, 42; 3) Andrea Vairo ed Alberto Neri Gironi, 39.