Cuneo-Entella 1-1, Celia beffa i liguri in zona Cesarini

Mota

L’Entella di mister Boscaglia prova a riprendersi dal ko subito domenica col Siena cercando riscatto contro il Cuneo.

Partita che comincia lenta, con ritmi blandi da parte di entrambe le squadra. Dopo dieci minuti cominciano le prime azioni degne di nota.

Al 12′  Conclusione dalla distanza di Said, Massolo è attento e fa sua la sfera
Al 23 poi  ripartenza dell‘Entella, Caturano avanza palla al piede e dalla distanza calcia una conclusione troppo centrale per impensierire Marcone

Poi sul finire del primo tempo, al 46′  conclusione dal limite dell’area di Bobb, Massolo si tuffa alla sua sinistra e devia in corner

Comincia la ripresa e si verifica un brutto scontro di gioco tra Massolo e Belli, entrambi accorsi per anticipare Jallow. Ha la peggio Belli che è costretto momentaneamente ad uscire dal campo

Al ’52 l’Entella trova il gol del vantaggio che ammutolisce i padroni di casa: Passaggio filtrante per Mota Carvalho che scatta sul filo del fuorigioco, supera Marcone e insacca in rete.

L’Entella arriva al tiro poi con  Eramo ma il pallone finisce fuori.

Esce fuori il Cuneo nel finale:  a cinque minuti dalla fine Bobb calcia a lato e Jallow su una ripartenza, tira ma Massola para. All’88 però arriva la beffa per i liguri: Celia batte Massolo e regala il pari abbastanza fortunoso ai suoi. Finisce 1-1 a Cuneo.

fc

CUNEO: Marcone, Cristini, Said Mhando, Bobb, Castellana, Celia, Paolini, Borello, Marin, Ferreyra, Gissi (46′ Jallow). A disposizione: Gozzi, Tafa, Bertoldi, Arras, Santacroce, Caso, Jallow, Alvaro, Reymond, Kanis, Offidani, De Stefano. Allenatore: Cristiano Scazzola

ENTELLA: Massolo, Belli, Crialese, Mota Carvalho, Di Paola, Caturano, Benedetti, Icardi, Ardizzone,  Baroni, Eramo. A disposizione: Paroni, Cleur, Zigrossi, Nozzetto, Pellizzer, Petrovic, Diaw, Paolucci, Adorjan, Di Cosmo, Alves de Lima, Germoni. Allenatore: Roberto Boscaglia

ARBITRO: sig. Perenzoni della sezione di Rovereto

MARCATORI: 52′ Mota Carvalho (E), ’88 Celia (C)

NOTE: Ammonito Eramo (E), Paolini (C)

RECUPERO: 1′ p.t.

AGGIORNAMENTO: Clamoroso Entella, gara di Cuneo da ripetere per errore tecnico