Home Sport Sport La Spezia

Calcio, Bolanese corsara a Castelnuovo

Bolano – Con un gol per tempo la Bolanese “regola” a domicilio il Colli Ortonovo, a Castelnuovo Magra, allontanando ulteriormente la zona-playout alle sue spalle in classifica. Sintetica cronaca dal “Libero Marchini”…

Già al 5’ Rauched nega il gol a Davide Castellanotti respingendo sulla linea di porta, al quarto d’ora Blandi fa altrettanto con Conti liberato appena fuori area da Zakaria, ma nulla può al 37’ sul rasoterra dal limite di Federico Bocchia lesto a riprendere la respinta della barriera sulla sua punizione: palla in rete a fil di palo.

Nella ripresa, traversa di Andrea Castellanotti al 13’, alla mezz’ora Tacchini raddoppia centrando il “sette”, nel frattempo il Colli era rimasto in dieci a causa dell’espulsione di Santini per somma di ammonizioni.

Questi poi gli altri risultati in quella che, nel Girone E della Prima Categoria ligure, era la 21.a giornata; Antica Luni-Borgo Foce Magra 2-2, Casarza Ligure-Castelnovese 2-1, Intercomunale Beverino-Riccò Le Rondini 4-1, Santerenzina-Sporting Aurora 0-4 e Vezzano-Pegazzano 1-2 (a riposo l’ Arcola Garibaldina).

Ne consegue questa classifica…Aurora punti 48, I. Beverino 44, Riccò 37, Casarza L. 32, Colli O. 31, Castelnovese 28, Arcola G. 25, Bolanese 23, Borgo Foce M. 20, Vezzano e Pegazzano 17, Santerenzina 15, Antica Luni 14.