Albissola-Entella 0-1, il derby è di marca chiavarese

Derby regionale oggi tra Albissola e Virtus Entella, una sfida tra due compagini che condividono lo Stadio Comunale per le proprie partite casalinghe.

Partita equilibrata con i ceramisti che si difendono ordinati e l’Entella che prova a tenere il pallino del match ma il primo tempo scorre e finisce sullo 0-0.

Anche la ripresa continua sulla falsariga della prima frazione: ci vuole un episodio che arriva sul finire al minuto 40:l’Entella passa in vantaggio: Martinho mette in movimento sulla sinistra Eramo che crossa un pallone sul secondo palo dove Diaw stacca di testa, schiacciando al centro della porta. Sono tre i giocatori dell’Albissola sulla linea di porta e c’è il tocco decisivo di Nossa che porta la palla oltre la riga.

Al ’45  clamorosa occasione per l’Albissola: Cais davanti a Massolo calcia a botta sicura, ma il riflesso del portiere chiavarese è miracoloso. Finisce 0-1 per l’Entella che prosegue nel suo momento magico dopo il successo del Ferraris.

ALBISSOLA: Piccardo; Calcagno, Nossa, Rossini, Oliana; Sibilia, Oukkhada, Bezziccheri; Martignago, Mahrous, Cais

ENTELLA: Massolo; Belli, Pellizzer, Baroni, Germoni; Paolucci, Nizzetto, Eramo; Adorjan; Mota Carvalho, Caturano.