Home Sport Sport Savona

Toni Vairo e Nejrotti vincono al golf garlendese

Ai tre appuntamenti golfistici hanno preso parte concorrenti provenienti da tutto il Nord Italia ed alcuni anche dall'estero

il golf Garlenda (Foto Daros)

GARLENDA- Francesco Toni, Andrea Vairo e Tullio Nejrotti hanno vinto tre appuntamenti golfistici al golf di garlendese.

Toni si è aggiudicato la coppa GolfSì, mentre Vairo ha avuto la meglio nel Trofeo Podio Sport Argenti Tour, infine Nejrotti si è imposto nella prova del mercoledì sponsorizzata da Olio Beraldi.

Alle tre gare hanno preso parte concorrenti provenienti da tutto il Nord Italia ed alcuni anche dall’estero.

Questi i nomi dei premiati.

Coppa GolfSì.

Primo netto: 1) Francesco Toni, 41; 2) Luigina Demaria (Nazionale), 37.

Primo lordo: Stefano Merello (Golf Club Colline Gavi), 30.

primo seniores: Carola Chantal Tranchero, 38.

Trofeo Podio Sport Argenti Tour.

Prima categoria: 1) Andrea Vairo, 35; 2) Stefano Fedi, 33.

Seconda cat: 1) Giorgio Bagnasco, 41; 2) daniele Capello, 39.

Terza cat: 1) Leila Mawjee, 37; 2) Vincenzo Frappampina (Golf Club Girasoli), 35.

Primo lordo: Alberto Gazzolo, 38.

Prima lady: Francesca Fabbri, 38.

Primo seniores: Tullio Nejrotti, 36.

I mercoledì di Garlenda by Olio Beraldi.

Prima categoria: 1) Tullio Nejrotti, 39; 2) Lionel Auzou, 35.

Seconda cat: 1) Ana Mary Ciubotaru, 37; 2) Massimo Scalvini (Golf Club Garessio), 37.

Primo lordo: Riccardo Girardi (Golf Club Padova), 30.

Prima lady: Lejla Mawjee, 34.

Primo seniores: Mario Maero (Golf Club I Girasoli), 36.