Home Sport Sport La Spezia

Spezia-Juventus 1-4, Ronaldo rientra e trascina i bianconeri

Cristiano Ronaldo

Lo Spezia tiene per un’ora il confronto contro la Juve ma cede nel turno casalingo 1-4 al Manuzzi.

La squadra di Pirlo trova il vantaggio al quarto d’ora con Morata: questa volta è il Var a convalidare la rete dopo la segnalazione errata dell’offside. Dopo la mezz’ora pareggia Pobega. Al 56′ entra Ronaldo e segna dopo tre minuti. Rabiot firma il tris, poi CR7 cala il poker su rigore.

SPEZIA-JUVENTUS 1-4
14′ Morata (J), 32′ Pobega (S), 59′, 76′ rig. Cristiano Ronaldo (J), 67′ Rabiot (J)
SPEZIA (4-3-3): Provedel; Ferrer, Terzi (88′ Ismajli), Chabot (73′ Dell’Orco), S. Bastoni; Bartolomei, Ricci, Pobega (73′ Estevez); Verde (46′ Agudelo), Nzola, Farias (73′ Gyasi). All. Italiano
JUVENTUS (4-4-2): Buffon; Cuadrado, Demiral, Bonucci (77′ Frabotta), Danilo; Chiesa, Arthur, Bentancur (62′ Rabiot), McKennie (62′ Ramsey); Dybala (56′ Cristiano Ronaldo), Morata (78′ Kulusevski). All. Pirlo

Ammoniti: Chabot (S), Rabiot (J), Bartolomei (S), Estevez (S)