Sampdoria vincente in trasferta con la Feralpi Salò (1-3)

I blucerchiati al Garilli di Piacenza

Dopo la sconfitta interna con la Cremonese, la Sampdoria reagisce e vince al Garilli di Piacenza contro la Feralpi Salò.

La gara è subito in discesa: Verre viene atterrato da Felici in area di rigore, Cosso assegna la massima punizione e De Luca, al 9’ realizza lo 0-1.

Non passano neanche 10 minuti che sempre De Luca realizza la doppietta al 18’.

Nei primi minuti della ripresa, al 49’, il Feralpi Salò accorcia le distanze con Kourfalidis.

Un gran gol di Verre sotto la traversa chiude definitivamente i giochi.