Samp-Spal 2-1, vittoria di rimonta al Ferraris

Defrel

Vittoria di rimonta per la Samp che vince per 2-1 riscattando il pari contro il Cagliari.

Nel primo tempo Paloschi al ’21 porta in vantaggio i suoi zittendo la Gradinata Sud. Ma la squadra di Giampaolo non si dà per vinta e reagisce immediatamente pareggiando dopo appena quattro minuti con Linetty.

Nella ripresa la determinazione dei padroni di casa si concretizza dopo un quarto d’ora con Defrel che segna la quinta rete in campionato facendo esplodere i tifosi blucerchiati e regalando il successo.

fc

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Bereszyinski, Tonelli, Andersen, Murru; Barreto, Ekdal, Linetty (37′ st Jankto); Praet; Defrel (20′ st Caprari), Quagliarella (30′ st Kownacki). A disp.: Rafael, Belec, Sala, Tavares, Colley, Ferrari, Jankto, Vieira, Ramirez, Rolando. All.: Giampaolo

Spal 3-5-2): Gomis; Cionek, Djorou, Felipe; Lazzari, Schiattarella, Everton (20′ st Missiroli), Valoti (26′ st Fares), Costa; Paloschi (38′ st Antenucci), Petagna. A disp.: Milinkovic-Savic, Vicari, Bonifazi, Simic, Dickmann, Valdifiori, Vitale, Floccari, Moncini. All.: Semplici

Arbitro: La Penna

Marcatori: 21′ Paloschi (Sp), 25′ Linetty (Sa), 15′ st Defrel (Sa)

Ammoniti: Ekdal, Murru, Praet (Sa), Felipe, Everton, Petagna (Sp)