Samp-Roma 1-1, Quagliarella non basta: Dzeko pari

Quagliarella

La Samp scende nuovamente in campo per il recupero della sfida contro la Roma rinviata ad inizio autunno per maltempo.

L’occasione è ghiotta per fare un balzo importante per l’Europa e, nonostante i favori dei pronostici siano per gli ospiti, sono i padroni di casa ad essere maggiormente intraprendenti sospinti dalla gradinata Sud.

L’episodio che spezza l’equilibrio arriva a fine primo tempo quando l’arbitro Orsato decreta un penalty per i blucerchiati: Quagliarella non ci pensa due volte ed insacca portando in avanti i suoi.

Al ’22 del secondo tempo la Roma pareggia con Dzeko ma il bosniaco è in fuorigioco e la rete è annullata. Sempre alla mezz’ora il bomber giallorosso da pochi passi sbaglia il colpo del pari.

Ma è proprio sul finire di gara che il bosniaco beffa i difensori della Samp e insacca il gol del definitivo 1-1

fc

SAMPDORIA-ROMA 1-1
47′ Quagliarella (rigore), ’92 Dzeko

TABELLINO
Sampdoria (4-3-1-2): Viviano; Bereszynski, Silvestre, G. Ferrari, Strinic; Praet, Torreira, Linetty; Ramirez; Quagliarella (51′ Caprari), Zapata. All. Giampaolo
Roma (4-3-3): Alisson; Florenzi, Fazio, Manolas, Kolarov; Pellegrini, Strootman, Nainggolan; Defrel (64′ Schick), Dzeko, Under. All. Di Francesco

Ammoniti: 15′ Dzeko (R), 38′ Linetty (S), 61′ Strootman (R)