Home Sport Sport La Spezia

Pordenone-Spezia 1-0, decide la testa di Barison

Spezia, Aquile imbattute in A contro la Salernitana
Spezia Calcio

Sconfitta amara per lo Spezia che cede 1-0 al Friuli contro il Pordenone al termine comunque di una buona prova offerta dai ragazzi di Italiano.

Il gol vittoria di Barison dopo tre minuti dall’inizio della ripresa che con un imperioso stacco di testa mette la palla alla destra di Scuffet il tutto scaturito da una punizione perfetta di Burrai. Al 70’ i liguri hanno la possibilità di pareggiare ma da due passi Maggiore manda incredibilmente alto. Termina dunque con un ko la trasferta friulana degli Aquilotti.

Pordenone-Spezia 1-0 (primo tempo 0-0)

Marcatori: 49’ Barison

Pordenone (4-3-1-2): Di Gregorio; Almici, Camporese, Barison, De Agostini; Burrai, Pobega, Gavazzi; Chiaretti; Candellone, Monachello.  All. Tesser

Spezia (4-3-3): Scuffet; Vignali, Terzi, Capradossi, Bastoni; Maggiore, M. Ricci, Mora; Gysai, Galabinov, F. Ricci.  All. Italiano

Arbitro:  Robilotta di Sala Consilina