Palermo-Spezia 2-2, punto play off per le Aquile

Spezia, Aquile imbattute in A contro la Salernitana
Spezia Calcio

Prezioso punto per lo Spezia al Barbera sfiorando anche il colpaccio contro il Palermo guidato da Delio Rossi.

I liguri partono forte e intorno alla mazzìora spaccano il match con Maggiore lesto a insaccare alle spalle di Brignoli. I padroni di casa però reagiscono subito con Jajalo che pareggia dopo appena un minuto i conti.

Al ’39 rosanero che sorpassano con Moreo ma sul finire del primo tempo ancora Maggiore insacca per il 2-2. Dopo una ripresa in cui ci sono stati alcuni tentativi ben respinti dalle difese il risultato è rimasto di parità per la gioia spezzina.

fc

Palermo Spezia 2-2
Marcatori: Maggiore 30’; Jajalo 31’; Moreo 39’; Maggiore 44’;

PALERMO 2: 1 Brignoli, 3 Rispoli, 24 Szyminski, Rajkovic, Aleesami 5,5(Mazzotta 71’), Murawski, Jajalo, 32 Haas, 20 Falletti 6 (Trajkovski 75’), 30 Nestorovski (cap.),  7 Moreo (Puscas 82’). All. Rossi

SPEZIA 2: Lamanna, Vignali, Ligi, Capradossi, Augello, Mora (cap.) (Bartolomei 88’), Ricci, Maggiore (Crimi 72’) ,  Gyasi, Galabinov, Okereke (Pierini 76’). All. Marino

ARBITRO: Antonio Rapuano

Note – ammoniti: Haas 60’; Rajkovic 68’; Mora 71’; Murawski 83’;