Netto successo del Genoa sull’Udinese (2-0)

Netto successo del Genoa contro l’Udinese (2-0)
Tifosi del Genoa

Netto successo casalingo per il Genoa. Gli uomini di Gilardino superano per 2-0 l’Udinese nell’anticipo del sabato sera.

Dopo un inizio equilibrato, con una traversa colpita da Lucca e un palo di Vasquez, i padroni di casa sbloccano il match con una gran rovesciata di Retegui.

Quattro minuti dopo Bani piazza il raddoppio con un colpo di testa su assist di Gudmundsson. Al 72’ Lucca, calcia fa gol ma commette fallo: gol annullato dell’Udinese.

Nella ripresa, dal 4’, l’Udinese resta con dieci uomini per un rosso a Kristensen per doppia ammonizione.

Il tabellino

Genoa-Udnese 2-0 (2-0)

MARCATORI: 36′ pt Retegui (G), 40′ pt Bani (G)

GENOA (3-5-2): Martinez; De Winter, Bani, Vasquez (9′ st Vogliacco); Sabelli (33′ st Spence), Messias (33′ st Malinovskyi), Badelj (42′ st Strootman), Frendrup, Martin; Gudmundsson, Retegui (33′ st Ekuban). (A disp.: Leali, Sommariva, Cittadini, Haps, Bohinen, Thorsby, Vitinha). All: A. Gilardino.

UDINESE (3-5-2): Okoye; Perez, Giannetti, Kristensen; Ehizibue (1′ st Ebosele, Lovric (41′ st Zarraga), Walace, Samardzic (9′ st Joao Ferreira), Zemura (9′ st Kamara); Thauvin (33′ st Davis), Lucca. (A disp.: Silvestri, Padelli, Success, Tikvic, Souza, Kabasele, Payero). All. G. Cioffi.

ARBITRO: F. Forneau di Roma; assistenti: Meli e Alassio; IV uff. Colombo; Var Di Paolo; Avar Sozza.

AMMONITI: 1′ pt Giannetti (U), 30′ pt De Winter (G), 42′ pt Kristensen (U); 41′ Ebosele (U)

ESPULSO: 4′ st Kristensen (U) per doppia ammonizione

RECUPERO: 1′ pt; 4′ st

SPETTATORI: 31.126 (27.777 abbonati, 3.349 biglietti).