Genoa, Continua la prevendita per la sfida col Lecce

Migliaia di tifosi per l’esordio in Coppa Italia. Sabato al Ferraris arriverà il Lecce come avversario nel terzo turno eliminatorio, dopo la vittoria dei salentini contro il Feralpi Salò. Un gol nel primo tempo supplementare da parte del capo-cannoniere estivo della squadra, il giovane Palumbi scuola Lazio, autore sin qui di sette centri, ha determinato la qualificazione dei giallorossi. L’inizio del match è previsto alle 21:15.

La prevendita è in corso al Ticket Office al Porto Antico, nelle ricevitorie Listicket e sul sito www.listicket.com, con i seguenti prezzi base (*tariffa ridotta 8-16 anni): Gradinata Nord, Sud, Distinti, Settore Ospiti: 10 euro; Tribuna Inferiore Centrale Numerata: 30 euro (*15 euro). Gli abbonati 2018/19 avranno libero accesso, presentandosi ai varchi con Dna Genoa e documento d’identità. Presso la rivendita ufficiale del club prosegue la Campagna Abbonamenti #questaèdavivere.