Genoa-Cagliari 3-0: sardi non pervenuti

I tifosi del Grifone durante Genoa-Cagliari

Nel posticipo della 34ª giornata di Serie A Tim, il Genoa supera il Cagliari con un chiaro 3-0.

Nonostante il Grifone abbia già garantito la salvezza matematica, i sardi non riescono a reagire, rimanendo ancorati in zona retrocessione.

Durante il primo tempo, il Genoa prende il controllo del campo e segna due gol, con Thorsby (17’) e Frendrup (27’), mentre il Cagliari fatica a rispondere.

Nonostante un tentativo di reazione con Deiola, che colpisce di testa su calcio d’angolo, il primo tempo si chiude sul 2-0 per il Genoa.

Nella ripresa, nonostante i cambi effettuati da Ranieri, il Cagliari continua a lottare per recuperare terreno, ma è il Genoa a dettare i ritmi del gioco.

Thorsby e De Winter sfiorano il gol, mentre il Cagliari fatica a rendersi pericoloso. Al 63′, Gudmundsson sigla il terzo gol per il Genoa dopo un assist di Frendrup.

La partita termina con la festa dei tifosi genoani.

In seguito alla sconfitta, il Cagliari rimane a +3 dalla zona retrocessione, mentre il Genoa sale a 42 punti.

Il tabellino

Marcatori: 17′ Thorsby (G), 27′ Frendrup (G), 63′ Gudmundsson (G)

Genoa (3-5-2): Martinez; Vogliacco, De Winter, Vasquez (73′ Cittadini); Sabelli (64′ Spence), Frendrup, Badelj (73′ Bohinen), Thorsby, Martin (64′ Haps); Gudmundsson (77′ Vitinha), Retegui. All.: Gilardino

Cagliari (3-4-1-2): Scuffet; Hatzidiakos (46′ Zappa), Wieteska, Obert; Di Pardo (46′ Nandez), Deiola, Prati, Augello (85′ Mutandwa); Gaetano; Shomurodov (73′ Azzi), Oristanio (46′ Lapadula). All.: Ranieri

Arbitro: Dionisi. Assistenti: Colarossi-Valeriani. IV ufficiale: Di Marco. VAR: Marini-Guida.

Ammoniti: Shomurodov (C), Augello (C).