Genoa, 11-0 nel test amichevole con il Molassana

Toro-Genoa, pagelle LN: bene Pandev e Perin
Goran Pandev del Genoa

Trecento spettatori, voglia di mettersi in mostra e di battere il ferro caldo. Si è conclusa con il punteggio di 11-0 l’amichevole con il Molassana Boero (Eccellenza), disputata al Centro Sportivo Signorini. Gli interventi del neo acquisto Jandrei, a guardia dei pali per gli avversari, hanno limitato a due le reti segnate nel primo tempo, entrambe dal capitano Bianchi della Primavera. La prima su traversone di Pereira, la seconda su assist di Dalmonte. Tra i giovani convocati anche Candela, Karic e Cleonise. Arbitro Scarrone con gli assistenti Valle e Leone.

Nella ripresa il risultato ha preso il largo. Il Molassana di mister Scala ha perso progressivamente le misure, dopo la coriacea tenuta della prima frazione. Tre gol di uno scatenato Pandev, gratificato domenica da una standing-ovation, con le doppiette di Kouamè e Lerager, e i gol singoli di Lazovic e Bessa, hanno messo il coperchio al finale. Sono stati prudenzialmente a riposo, dopo l’abbondante seduta svolta in mattinata, Criscito, Sanabria e Zukanovic. Venerdì la preparazione proseguirà con una sessione a porte chiuse.