Home Sport Sport Italia

Fiorentina-Genoa al Franchi al via alle 18 | Diretta 0-0

Mister Iachini (Fiorentina) e il mister del Genoa Nicola

Fiorentina-Genoa 0-0.

90’+6’ Al Franchi Fiorentina – Genoa termina 0-0.

90’ + 4’ Ammonito Caceres.

90’ + 2’ Ammonito Sturaro

Saranno 6 i minuti di recupero.

90’ Terzo cambio nel Genoa. Esce Behrami, entra Jagiello.

90’ Occasione per Genoa con Pinamonti si ritrova da solo davanti a Dragowski che con la coscia devia in angolo.

88’ Eysseric libera Chiesa, cross per Pol Lirola, conclusione in alto.

87’ Punizione di Pulgar, sinistro da fuori di Maxi Olivera, a lato.

85’ Da angolo, palla fuori per Barreca (in curva).

85’ Nuovamente il Genoa da corner con Biraschi con Dragowski che salva.

84’ Grande occasione per il Genoa con un cross di Ghiglione, Milenkovic svirgol, ma Dragowski salva l’autorete.

83’ Ultimo cambio nella Fiorentina. Maxi Olivera rileva Venuti.

80’ Chiesa impegna Perin che devia in angolo.

77’ Venuti trattiene Ghiglione e viene ammonito.

72’ Eysseric tiro da fuori due volte: ci pensano dapprima Perin, poi Behrami devia in angolo.

71’ Secondo cambio nel Genoa: esce Favilli ed entra Pinamonti.

69’ Punizione per la Fiorentina con Pulgar che mette in mezzo ma la Viola non conclude.

66’ Secondo cambio nella Fiorentina: Castrovilli ha giramenti di testa, entra al suo posto Eysseric.

63’ Primo cambio nel Genoa: esce Pandev ed entra Sanabria.

60’ Primo cambio nella Fiorentina: esce Cutrone ed entra Vlahovic.

59’ Barreca dalla sinistra per Pandev che non riesce a girarsi.

55’ Palla di Benassi in area per Cutrone che calcia di destro al volo con la palla che va sul fondo.

54’ Barreca dalla distanza, Dragowski blocca a terra.

52’ Milenkovic dalla distanza, ma Perin raccoglie la palla senza problemi.

49’ Lancio per Sturaro, Pol Lirola tocca in angolo.

47’ Al via il secondo tempo di Fiorentina-Genoa 0-0. Nessun cambio durante l’intervallo.

Le situazioni del primo tempo. Al 9′ traversa di Milenkovic (F). Al 13′ rigore per il Genoa. Dal dischetto Criscito tira centrale: Dragowski para. Ammoniti: Pezzella (F), Schone (G), Milenkovic (F) e Favilli (G).

45’ + 1’ Fine primo tempo. Fiorentina-Genoa: 0-0.

45’ Un minuto di recupero

42’ Colpo di testa di Sturaro sul secondo palo ma Dragowski para.

39’ Favilli ferma fallosamente Chiesa e viene ammonito.

38’ Milenkovic sgomita su Favilli e viene ammonito (era diffidato).

36’ Ghiglione sulla fascia, ma Castrovilli interviene.

35’ Passaggio di Castrovilli per Chiesa, ma Romero intercetta.

33’ Chiesa calcia rasoterra ma la palla va fuori di pochissimo.

31’ Schone trattiene Pezzella, Orsato lo ammonisce.

27’ La Fiorentina attacca con Lirola che apre per Chiesa che calcia ma la palla va fuori.

22’ Il Genoa attacca con un cross di Ghiglione dalla destra, Favilli riceve e calcia da fuori ma Milenkovic devia in angolo.

19’ Favilli di testa a centro area, ma Dragowski para.

16’ Criscito dal dischetto calcia in modo centrale, Dragowski respinge con la gamba: risultato resta sullo 0-0.

14’ Pezzella viene ammonito.

13’ Pezzella tira giù Favilli in area: rigore per il Genoa.

9’ Da calcio d’angolo, colpo di testa di Milenkovic sul montante ma prende la traversa.

6’ Dal corner, palla fuori per Caceres che finisce a lato.

5’ Castrovilli a Pol Lirola, Benassi incorna, Ghiglione concede primo angolo.

2’ Caceres a terra dopo uno scontro duro con Behrami, gioco fermo per qualche istante.

1’ Palla alla Viola.

I Viola scendono con il lutto al braccio per la morte di Narciso Parigi, scomparso questa mattina a 93 anni, interprete fra l’altro dell’inno viola.

L’inizio della partita, al Franchi, è stata preceduta da un minuto di silenzio.

Le formazioni.

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski, Milenkovic, Pezzella, Caceres, Lirola, Benassi, Pulgar, Castrovilli, Venuti, Chiesa, Cutrone. All: Iachini.

GENOA (3-5-2): Perin, Biraschi, Romero, Criscito, Ghiglione, Behrami, Schone, Sturaro, Barreca, Pandev, Favilli. All: Nicola.