Entella-Reggiana 0-1, nella Monday night decide Zamparo

Serie C Gruppo B: Fermana-Entella 0-2

Perde l’imbattibilità l’Entella che perde nel Monday Night della Serie C contro la Reggiana al Comunale di Chiavari.

In una gara sostanzialmente equilibrata dove le due squadre si sono affrontate a viso aperto a risultare decisiva è la rete di Zamparo al ’55 del secondo tempo che gela Paroni insaccando il gol che condanna la squadra di Volpe ad un amaro ko interno.

VIRTUS ENTELLA – REGGIANA 0-1

Marcatori: Zamparo al 55′

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2) Paroni, Coppolaro, Silvestre, Pavic, Chiosa, Schenetti (Magrassi al 57′), Di Cosmo (Capello all’81’), Paolucci (Rada al 72′), Karic, Merkaj (Meazzi all’81’), Lescano (Morosini al 57′), Magrassi. A disposizione: Sialulys, Cleur, Pellizzer, Dessena, Cicconi, Barlocco, Lipani. Allenatore: Gennaro Volpe.

REGGIANA (3-5-2) Voltolini; Contessa, Camigliano, Cigarini (Rossi al 75′), Luciani (Guglielmotti al 72′), Libutti (Cremonesi al 66′), Radrezza, Zamparo, Cauz, Sciaudone, Lanini (Rosafio al 75′). A disposizione:Marconi, Scappini, Sorrentino, Neglia, Chiesa, Anastasio, Russo, Muroni. Allenatore: Aimo Diana.

Arbitro: Francesco Carrione di Castellammare di Stabia. Assistenti: Stefano Montagnani di Bolzano e Fabrizio Giorgi di Legnano. Quarto ufficiale: Alessandro Di Graci di Como.

Note – Ammoniti: Luciani (R) 58′ st, Sciaudone (R) 60′ st, Voltolini (R) 91′ st, Chiosa (V) 94′ st. Angoli: 1-0 primo tempo. Recupero: nessun minuto per il primo tempo, 5′ secondo tempo.