Home Sport Sport La Spezia

Roma-Spezia 2-0, ancora un ko per le Aquile di Thiago Motta

Spezia-Lecce, pugliesi imbattuti da cinque match
Tifosi dello Spezia

Perde ancora lo Spezia di Thiago Motta che cede 2-0 all’Olimpico contro la Roma di Mourinho rimanendo invischiata nella lotta per non retrocedere.

All’Olimpico Roma in vantaggio dopo appena 6′, grazie a Smalling che corregge in rete un colpo di testa di Abraham. Lo Spezia risponde con la palla-gol sul piede di Reca, bravo Rui Patricio a respingere. Nel recupero del primo tempo traversa di Abraham. La ripresa si apre con il raddoppio di Ibanez, sempre su angolo e sempre di testa. Manaj accorcia ma il Var cancella il suo gol: fuorigioco.

Roma Spezia 2-0: risultato e tabellino
Marcatori: 6′ Smalling, 56′ Ibanez

Ammonizioni: 54′ Vina, 65′ Kumbulla, 70′ Felix Afena

Espulsioni:

ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Smalling (64′ Diawara), Kumbulla, Ibanez; Karsdorp, Cristante, Veretout, Mkhitaryan, Vina; Mayoral (64′ Felix Afena), Abraham. All. Mourinho.

SPEZIA (3-5-2): Provedel; Amian, Erlic, Nikolaou; Gyasi, Maggiore (53′ Verde), Sala (16′ Kiwior), Kovalenko (53′ Agudelo), Reca; Strelec (53′ Bastoni), Manaj. All. Thiago Motta.