Home Sport Calcio Dilettanti Liguria

Corneliano-Savona 2-1, ko sulla via del ritorno

Savona calcio

Dopo 16 giorni in Val d’Aosta,  il Savona rientra verso la Liguria, dal 17 agosto la ripresa a Cairo.

Partenza da Champoluc alle 14.00 per poter raggiungere Corneliano d’Alba dove si è svolto un test-match che ha visto i padroni di casa vincere per 2-1.

La partita: Subito in apertura Tognoni serve Tripoli ma la palla finisce alta sopra la traversa.

Al 12° minuto Amabile serve Bacigalupo, il suo tiro termina di poco alla destra del portiere.

Al 17° il Corneliano passa in vantaggio su calcio di rigore.

Lancio di Tissone al 29° per Tognoni che serve Pertica sulla fascia, sul suo cross arriva a rimorchio Bacigalupo per il gol dell’ 1-1.

42° tiro da fuori di Montante che porta il Corneliano sul 2-1.

Secondo Tempo
Al 18° minuto cross perfetto di Albani per Canalini che prova la girata in mezza rovesciata ma la palla esce di poco.

Batti e ribatti in area del Corneliano ci provano David e Marchio la palla finisce a Tognoni che colpisce la traversa.

Nonostante i tentativi finali il Corneliano si aggiudica il match per il prossimo impegno sarà il 18 agosto a Finale.