Colpaccio del Sestri Levante in trasferta con la Lucchese (1-3)

Il mister del Sestri Levante Enrico Barilari

Colpaccio del Sestri Levante in trasferta a Lucca nella 21^ giornata di Serie B che torna a casa con tre punti preziosi. I corsari vanno sotto al 18’ con Yeboah. Poi pareggiano nel primo tempo con Pane al 31’.

Nel secondo tempo gli altri due gol con Margiotta (35’ st) e Furno (42’ st).

La Lucchese è al 13 posto con 24 punti. Il Sestri Levante 18° a 21 punti.

Il tabellino

Lucchese Sestri Levante 1-3

Marcatori: 18’ pt Yeboah, 31’ pt Pane, 35’ st Margiotta, 42’ st Furno.

LUCCHESE (3-4-1-2): Chiorra; Fazzi, Tiritiello, Benassai; Quirini (20’ st Guadagni), Gucher, Cangianiello, De Maria (30’ st Russo); Rizzo Pinna; Magnaghi, Yeboah. (A disp.: Coletta, Berti, Alagna, Perotta, Sueva, Djibril, Quochi, Leone, Visconti). All. Gorgone.

SESTRI LEVANTE (4-3-3): Anacoura; Podda, Pane, Oliana, Grosso; Parlandi, Raggio Garibaldi (1’ st Candiano), Sandri; Andreis (1’ st Gala), Margiotta (32’ st Omoregbe), Forte (22’ st Furno). (A disp.: Olivieri, Sias, Troiano, Schirru, Regini, Matteucci). All. Barillari.

Arbitro: Djurdjevic di Trieste.

Note: angoli 15-2; ammoniti Gucher, Tiritiello e Raggio Garibaldi; al 37’ Rizzo Pinna della Lucchese si fa respingere un calcio di rigore dal portiere del Sestri Levante Anacoura; recupero 2’ pt e 4’ st; spettatori 1.788.