Home Sport Calcio Dilettanti Liguria

Carrarese-Savona 3-0, sfida senza storia al dei Marmi

Nell’amichevole delle 18.00 allo Stadio dei Marmi di Carrara, la Carrarese vince per 3-0.

Nel primo tempo al 12° subito in rete i gialloblu con il velocissimo Valente. Ci prova subito Piacentini, servito da Tognoni, con una splendida girata ma il portiere dice no.

Il fortissimo attacco dei toscani formato dalla coppia Tavano-Maccarone porta a diverse conclusioni ed è infatti proprio quest’ultimo a segnare un eurogol al volo battendo un’incolpevole Bellussi.

Sul finale del primo tempo arriva la terza rete su una sfortunata autorete di Grani.

Nella seconda frazione Mister Grandoni cambia tutti gli 11 in campo e nella ripresa nasce un match combattuto soprattutto a centrocampo e rimane a reti bianche.

Un pomeriggio comunque produttivo che ha dato i primi riscontri allo Staff soprattutto dal punto di vista del gioco.

Domani mattina, la squadra, si ritroverà per svolgere una seduta d’allenamento di scarico in vista dell’altra amichevole che si svolgerà lunedì 13 agosto alle ore 16.30 a Bra.