Home Sport Calcio Dilettanti Liguria

C.Italia D: Savona-Lavagnese 5-0, pokerissimo al Bacigalupo

Il Savona con un’ottima prestazione batte la Lavagnese e raggiunge i sedicesimi di finale della Coppa Italia di Serie D.

Nel primo tempo sblocca il match Bacigalupo di testa che insacca dopo il calcio d’angolo di Bartolini e la spizzata di Piacentini che mette fuori causa la difesa della Lavagnese.

Il raddoppio é un grandissimo gol di Bartolini che dalla distanza piazza la palla alle spalle dell’estremo difensore bianconero.

La terza rete arriva allo scadere del primo tempo con Tognoni che con un bel movimento si libera insaccando nell’angolo alla sinistra del portiere.

Nella ripresa partita più combattuta, la Lavagnese prova a prendere il pallino del gioco ma con una ripartenza, ancora Tognoni, chiude il match con una rasoiata che porta il risultato sul 4-0.

Virdis, entrato dopo 10 minuti del secondo tempo, non vuole mancare sul tabellino e servito da Bartolini, di testa, segna la cinquina.

La ripresa è fissata per martedì pomeriggio, alle 17.30 la squadra sarà in Comune per la Presentazione Ufficiale.