Home Sport Sport Savona

Bellazzi e Pagliasso vincono al golf di Garlenda

162 golfisti provenienti da tutto il Nord Italia ed alcuni anche dall'estero hanno preso parte a due importanti appuntamenti golfistici a Garlenda. A vincere le due competizioni sono stati il lombardo Francesco Bellazzi ed il piemontese Fabrizio Pagliasso.

Il golf di Garlenda (Foto Daros)

SAVONA – Francesco Bellazzi e Fabrizio Pagliasso hanno vinto due importanti gare al golf di Garlenda.
Bellazzi si è aggiudicato la Coppa Zonta, mentre Pagliasso ha avuto la meglio nella Socks Cup.

Alle due gare, svoltesi con la formula Stableford sulle 18 buche, hanno preso parte 162 golfisti, provenienti da tutto il Nord Italia ed alcuni anche dall’estero.
Questi i nomi dei premiati.

Coppa Zonta.
Prima categoria: 1) Francesco Bellazzi (Golf Club Ambrosiano), 32; 2) Fabio Capello, 32.
Seconda categoria:1) Luca Caramelli (Golf Club Cherasco), 35; 2) Vittorio Schiaroli, 34.
Terza categoria: 1) Raffaella Taccia (Golf Club Jesolo), 37; 2) Adriana Dallabassa (Golf Club Castelconturbia), 35.
Primo lordo: Alberto Gazzolo, 38.
Prima Ladies: Francesca Fabbri, 34.
Primo Seniores: Lucia Scalmati, 33.

Socks Cup.
Prima categoria: 1) Fabrizio Pagliasso (Golf Club Boves), 39; 2)
Andrea Carlo Forchino, 39.
Seconda categoria: 1) Fabio Savastano, 39; 2) Franco Proglio (Golf Club Cherasco), 33.
Terza categoria: 1) Francesca Fabbri, 36; 2) Sebastiano Desideri (Royal Park Rove), 35.
Primo lordo: Alberto Neri Gironi, 38.
Prima ladies: Cristina Costa, 31.
Primo seniores: Amedeo Incocciati, 35.