Home Consumatori Consumatori Genova

A Chiavari una nuova area ripulita

0
CONDIVIDI
A Chiavari una nuova area ripulita
A Chiavari una nuova area ripulita

A Chiavari una nuova area ripulita e attrezzata all’inizio del sentiero delle Grazie, ottenuta in comodato d’uso.

A Chiavari una nuova area ripulita, lavori in conclusione.

Il comune di Chiavari ha ottenuto in comodato d’uso gratuito dalla Fondazione Torriglia un’area all’inizio del percorso che parte dalla fine di corso Buenos Aires e giunge al santuario delle Grazie.

Il presidente del consiglio comunale, Antonio Segalerba, spiega:

“Stiamo concludendo i lavori per realizzare un nuovo spazio attrezzato per la sosta all’inizio del sentiero con il quale è possibile raggiungere Montallegro e il Monte Telegrafo.

La zona, totalmente abbandonata, è stata ripulita e sistemata per poter provvedere all’installazione di panchine e arredi che renderanno maggiormente fruibile l’intera area.

Anche sul percorso naturalistico del lungo Entella, all’altezza del ponte della Maddalena, è stato creato uno spazio simile per lo svago e il relax ”.