Home Sport Calcio Dilettanti Liguria

Savona, vittoria sulla primavera del Genoa

Savona calcio

Vittoria del Savona nell’allenamento congiunto con la Primavera del Genoa. Partono forte i ragazzi di Sabatini che vanno subito in rete, prima in contropiede, poi su un calcio di rigore.

Pronta la reazione biancoblù che prima accorcia con Bacigalupo e subito dopo pareggia con Virdis su calcio di rigore. Il sorpasso arriva ancora con Andrea Bacigalupo che ben servito da Corbier gira la palla in rete.

Nella ripresa inizia la girandola dei cambi ed il Savona, padrone del campo, va in rete con Aretuso che dopo pochi minuti serve un assist a Virdis portando il risultato sul 5-2.

Il terzo gol rossoblù arriva a 10 minuti dal termine. Finisce quindi 5-3 con ottime indicazioni per Mister Grandoni, in vista del match di Coppa Italia che si svolgerà domenica 2 settembre al Bacigalupo alle ore 15.00. La squadra si ritroverà a Cairo mercoledì mattina.