Home Sport Calcio Dilettanti Liguria

Savona-Casale 0-1, ko in 10 al Bacigalupo

Savona calcio

Il Savona, in 10 per quasi tutta la partita, subisce la prima sconfitta stagionale, al Bacigalupo il Casale vince 1-0.

Nel primo tempo a sfavore di vento, la classica tramontana savonese condiziona la gara. In un match equilibrato arriva l’episodio chiave quando l’arbitro espelle Virdis per una presunta gomitata ad un avversario. Il Savona stringe i denti e il primo tempo termina 0-0.

Nella ripresa i ragazzi di Mister Grandoni provano a portarsi in vantaggio nonostante l’inferiorità numerica ma è il Casale a passare nell’unica occasione creata.

Spinge ancora la squadra ed il Casale prova con delle ripartenze ad impensierire la retroguardia biancoblù ma senza impensierire troppo Gallo.

Nemmeno nel finale con le ultime forze arriva il gol del pareggio e i 3 punti vanno ai nero stellati.

La ripresa degli allenamenti sarà martedì per preparare la trasferta con il Borgosesia.