Samp-Parma 0-1, Kucka affonda i blucerchiati di testa

Sconfitta pesante per la Samp che cede 0-1 in casa contro il Parma e si presenta nel peggiore dei modi nel derby contro un Genoa anche lui pericolante.

La partita inizia male per il Doria che viene trafitto dall’ex Genoano Kucka che di testa beffa Audero dopo esserci andato vicino pochi minuti fa.

Nella ripresa la Samp ci prova ma il Parma si difende con ordine.

Al ‘78 l’episodio chiave: rigore per i blucerchiati per fallo su Gabbiadini, Quagliarella si fa parare il tiro ma insacca su Assist di Jankto su ribattuta. L’AVAR annulla per fuorigioco del capitano.

Nei minuti finali Colley a tu per tu si fa parare il tiro da Sepe. Finisce tra i fischi dei tifosi di Marassi.

fc

SAMPDORIA-PARMA 0-1
21′ Kucka

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Thorsby, Ferrari, Colley, Murru; Ramirez (59′ Leris), Vieira (59′ Linetty), Ekdal, Jankto (79′ Caprari); Quagliarella, Gabbiadini. All. Ranieri

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, B. Alves, Gagliolo; Kucka (46′ Brugman), Hernani, Barillà; Kulusevski (84′ Grassi), Cornelius (68′ Dermaku), Gervinho. All. D’Aversa

Ammoniti: Cornelius (P), Vieira (S), Gabbiadini (S), Thorsby (S)
Note: al 78′ Quagliarella ha fallito un calcio di rigore e sulla respinta il Var ha annullato il gol allo stesso capitano doriano