Home Sport Sport Savona

Pallanuoto U14, Doria Nuoto Loano apre la stagione battendo Pro Recco

Doria Nuoto Loano

Ottima partenza per la squadra under14 di pallanuoto di Doria Nuoto Loano, che domenica 4 dicembre vince 4-2 contro la squadra della Pro Recco nella piscina di casa del PalaGarassini di Loano.
Dopo un primo tempo fermo sullo zero a zero, la partita si sblocca nel secondo tempo, quando i padroni di casa vanno più volte all’attacco.
La Pro Recco va a gol con Cristian Papini e Andrea Ottonello.La vittoria è arrivata grazie ad un gol di Paolo Maglio e tre di Alessandro Pesce e alle parate di De Francisci.
Vittoria per nulla scontata né facile, per una partita combattuta con grinta da entrambe le squadre.

Doria Nuoto: De Francisci, Salata, Gattuso, Barberi, Maglio 1, De Leo, Pesce 3 (2R), Vignone, Tomatis, Rodegalli, Boccone, Bertolino Scorza
Pro Recco: Vigorelli, Papini 1, Ligorio, Riviera, Ottonello 1, Canani, Fredi, Ramirez, Dilorenzi, Devoto
Arbitri: Diego Ferraris-Luca Corrado