Pallanuoto, oggi scatta la Coppa Italia femminile

Pallanuoto

Questa scatta l’ottava edizione della Coppa Italia femminile di pallanuoto.

La prima fase, in programma dal 5 al 7 ottobre, prevede due concentramenti da cinque squadre ciascuno. A Padova (girone A) si affrontano Bogliasco Bene, Kally Milano, CSS Verona, Rapallo Pallanuoto e Plebiscito Padova campione d’Italia; ad Anzio (girone B) Torre del Grifo, SIS Roma, RN Florentia, F&D H2O e L’Ekipe Orizzonte che ha vinto l’ultima edzione del trofeo nazionale per club. Le prime tre classificate dei due gironi si qualificano alla Final Six che si svolgerà dal 4 al 6 gennaio 2019. A Padova Giudice Arbitro Sorgente. Arbitri Navarra, Scappini, Baretta, Bensaia, Minelli; ad Anzio Giudice Arbitro Maggio. Arbitri: Alfi, Pascucci, Barletta, Castagnola, Rotondano.

16.30 SIS Roma-F&D H2O

Final Six. Nei quarti di finale (4 gennaio) si incrociano le seconde e terze della fase preliminare (2A-3B e 2B-3A) mentre le prime dei due gironi accedono direttamente alle semifinali del 5 gennaio (1A-vincente 2B-3A e 1B-vincente 2A-3B). La finale per il quinto posto tra le perdenti dei quarti si disputa il 5 gennaio, le finali per il terzo e primo posto sono previste il 6 gennaio 2019.