Home Sport Sport Italia

Palermo-Sampdoria 2-2: un pareggio tra due squadre in lotta

I tifosi blucerchiati al Barbera di Palermo

Palermo – Oggi al Barbera nel confronto diretto tra Palermo e Sampdoria, il nuovo allenatore dei rosanero, Michele Mignani, debutta con un pareggio 2-2 contro la squadra di Andrea Pirlo. L’incontro è stato caratterizzato da momenti di grande intensità e azione.

La partita si apre con la Sampdoria che prende l’iniziativa, trovando il vantaggio con una rete di Leoni.

Tuttavia, il Palermo reagisce prontamente e, grazie a un rigore trasformato da Brunori, pareggia i conti.

Successivamente, Mancuso porta avanti i rosanero prima della fine del primo tempo. Ma la Sampdoria non si arrende e, nella ripresa, Darboe segna il gol del pareggio con un potente tiro da fuori area.

Mignani schiera il Palermo con una formazione 3-4-1-2, con giocatori come Di Francesco, Mancuso e Brunori che si distinguono sul terreno di gioco. Nonostante le sostituzioni tattiche nel corso della partita, il risultato rimane invariato fino al fischio finale.

In ottica di classifica, il pareggio assume un’importanza significativa, considerando la lotta delle due squadre per posizionarsi al meglio nella tabella.

Il tabellino

Palermo – Sampdoria 2-2 (2-1)

Marcatori: p.t. 20′ Leoni, 22′ Brunori rig., 28′ Mancuso; s.t. 16′ Darboe.

Palermo: Pigliacelli; Diakité, Lucioni, Ceccaroni; Di Mariano, Segre, Stulac (19′ s.t. Henderson), Di Francesco (45′ s.t. Traorè), Lund; Mancuso (19′ s.t. Soleri), Brunori. A disposizione: Desplanches, Kanuric, Jensen, Insigne, Marconi, Nedelcearu, Buttaro, Aurelio. Allenatore: Mignani.

Sampdoria : Stankovic; Leoni (37′ s.t. Murru), Ghilardi, González; Stojanovic, Kasami, Yepes, Darboe (29′ s.t. Depaoli), Barreca (20′ s.t. Giordano); Verre (37′ s.t. Pedrola), De Luca (20′ s.t. Borini). A disposizione: Ravaglia, Askildsen, Lotjonen, Alvarez, Girelli, F. Conti, Ntanda. Allenatore: Pirlo.

Arbitro: Giua di Olbia. Assistenti: Di Gioia di Nola e Fontemurato di Roma 2.
Quarto ufficiale: Frascaro di Firenze. VAR: Maggioni di Lecco. AVAR: Paterna di Teramo.

Note: ammoniti al 33′ p.t. Lucioni, al 43′ p.t. Barreca, al 14′ s.t. Di Mariano per gioco scorretto; recupero 2′ p.t., 5′ s.t.;