Home Economia Economia Genova

Moody e Svizzera, tutti i lavoratori passeranno a Hi Food

Moody e Svizzera, tutti i lavoratori passeranno a Hi Food

Ieri, dopo un pomeriggio di trattative, è arrivata la buona notizia per i 34 lavoratori di Moody e Pasticceria Svizzeria rimasti disoccupati dopo il crack delle aziende del  genovese Gregorio Fogliani.

Tutti e 34 lavoratori passeranno dal 10 giugno a Hi Food, una società partecipata al 50% dalla Event Beach di Recco che fa capo all’imprenditore Gabriele Volpi e il restante 50% gestito dal gruppo padovano Kofler.

La Hi Food è nata da poco ed è attiva nella ristorazione.

Superato anche l’ostacolo del pagamento degli stipendi arretrati dei dipendenti, situazione che aveva fatto slittare ad oggi il vertice per l’acquisto del locale.

Gli stipendi di aprile e maggio saranno pagati dalla famiglia Fogliani.

La Hi Food avrebbe anche espresso la volontà di riaprire il Moody nei tempi più brevi possibili a seguito di una ristrutturazione dei locali, così che i lavoratori possano al più presto riprendere la loro attività lavorativa”.