Milan-Samp 0-0, pareggio di carattere a San Siro

Sampdoria, tegola Audero. In attacco torna Gabbiadini
Samp, Audero (foto d'archivio)

Una Samp coriacea pareggia 0-0 nel match della Befana a San Siro contro il Milan.

Doppia chance per Suso e gol annullato a Jankto nel primo tempo. Nella ripresa due grandi parate di Donnarumma salvano il Milan.

Zlatan Ibrahimovic, che parte dalla panchina e fa il suo ingresso in campo al minuto numero 55.

Dunque Ibra subito pericoloso in due occasioni. Al 71′ Leao si divora il vantaggio. Finisce 0-0 ed è un ottimo punto in chiave salvezza.

MILAN-SAMPDORIA 0-0
MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Hernandez; Krunic, Bennacer, Bonaventura (56′ Leao); Suso, Piatek (55′ Ibrahimovic), Calhanoglu. All. Pioli

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Chabot, Colley, Murru; Ramirez (30′ Depaoli, 42′ Jankto), Thorsby, Vieira, Linetty; Gabbiadini, Quagliarella. All. Ranieri

Ammoniti: Krunic (M), Depaoli (S), Thorsby (S), Colley (S), Bereszynski (S)