Home Sport Calcio Dilettanti Liguria

Lavagnese-Savona 0-2, striscioni corsari al Riboli

Savona calcio

Termina 2-0 per il Savona al Riboli di Lavagna, 3 punti che rafforzano la posizione in classifica.

Nel primo tempo partita vivace combattuta con ribaltamenti di fronte continui. I nostri ragazzi si da subito concentrati e determinati creano pensieri alla difesa della Lavagnese ma senza riuscire a portarsi in vantaggio.
Il portiere bianconero per due volte salva sulle punizioni di Lombardi e su un tiro di Virdis. Anche Fiory si fa trovare pronto sulle incursioni dei padroni di casa.

Nella ripresa è subito Savona, al 9° minuto Cambiaso raccoglie una respinta di Basso su tiro di Lombardi e realizza la rete dell’1-0.

La Lavagnese prova a reagire ma la difesa e Fiory chiudono ogni sortita offensiva. A metà del secondo tempo e un altro centrocampista Francesco Torelli che ancora una volta dal centro dell’area realizza per il doppio vantaggio del Savona.

Domenica prossima al Bacigalupo arriverà la Folgore Caratese, la ripresa è fissata per martedì pomeriggio.