Genoa-Juventus 1-3, Dybala-CR7 battono il Grifone

Cristiano Ronaldo

Un Genoa coriaceo cede nella ripresa al cospetto di una Juventus tornata ai livelli migliori.

Dopo 2′ gol annullato a Rabiot. La Juve spinge e sblocca nella ripresa col primo gol in campionato di Dybala. Ma pochi minuti dopo segna l’ex Sturaro. Annullate le reti anche di Chiesa e Dybala, entrambe per fuorigioco. Al 67′ entra Morata ma esce Rabiot, tridente con Dybala e CR7. Al 78′ Ronaldo fa 2-1 su rigore, e poi 3-1 sempre dal dischetto nel finale

GENOA-JUVENTUS 1-3
57′ Dybala (J), 61′ Sturaro (G), 78′ su rig. e 89′ su rig Ronaldo (J)

GENOA (4-4-2): Perin; Goldaniga, Bani, Masiello, Lu. Pellegrini; Lerager, Radovanovic (82′ Pandev), Rovella (82′ Caso), Sturaro (67′ Behrami); Pjaca (72′ Shomurodov), Scamacca (67′ Destro). All. Maran

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, De Ligt (90′ Dragusin), Bonucci, Alex Sandro; McKennie, Bentancur, Rabiot (67′ Morata), Chiesa (83′ Bernardeschi); Dybala (83′ Kulusevski), Cristiano Ronaldo. All. Pirlo

Ammoniti: Rabiot (J), Goldaniga (G), McKennie (J), Bentancur (J), Perin (G)