Genoa, i Grifoncini Under 18 volano agli ottavi del Viareggio

Genoa (foto di repertorio fb)

Vittoria di goleada per l’Under 18 del Genoa nel terzo e ultimo incontro del Gruppo C della 72ma Viareggio Cup.

Il successo per 7-2 con il Pontedera, maturato al Marchini di Castelnuovo Magra, consente ai ragazzi di mister Ruotolo di timbrare il passaggio agli ottavi da primi nel raggruppamento. Domani si conosceranno gli avversari del match di giovedì. Il dominio rossoblù è stato certificato da una vendemmiata di reti nella prima frazione (gol in apertura di Vassallo, tripletta di Lipani intervallata dai sigilli di Manfredonia e Fini). Nella ripresa le marcature dei toscani, inframmezzate dalla realizzazione di Bornosuzov. Nelle partite precedenti era arrivata una vittoria con lo Uyss New York (5-0) e un pareggio con la Spal (4-4).